Рассчитать стоимость разработки?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Рассчитать сроки разработки?
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку персональных данных
Соглашение об обработке персональных данных приложения MIP

от 01 июня 2018 года.

MIP (далее–Приложение) стремится всеми доступными способами обеспечить безопасность пользования Приложением. Настоящим Соглашением Приложение информирует Пользователей Приложения о том, какие сведения о Пользователе могут быть доступны Приложению, а также о том, каким образом используется полученная Приложением информация.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Приложении, путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации), пользователь:
подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;

подтверждает и признает, что им внимательно и в полном объёме прочитано данное Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн-заявки (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;

даёт согласие на обработку Приложением предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Приложением настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;

выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.



Пользователь даёт свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п.3 ч.1 ст.3 Федерального закона от 27.07.2006 года No152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своём интересе.



Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.



Настоящее согласие Пользователя признаётся исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). Пользователь предоставляет Приложению право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:


сбор и накопление;
хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
уточнение (обновление, изменение);
использование;
уничтожение;
обезличивание;

передача по требованию суда, в том числе третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Приложение не осуществляет сбор информации, направленной на идентификацию (определение) конкретных физических лиц—Пользователей Приложения.

Вместе с тем, в процессе функционирования Приложения, а также в результате осуществления Пользователями действия по использованию Приложения, Приложению становится доступна определенная информация о Пользователях, перечень и цели использования которой приводятся ниже.

Приложение предоставляет Пользователям возможность подписаться на рассылку Приложения. Пользователь в любое время может прервать рассылку, воспользовавшись

соответствующей ссылкой, содержащейся во всех письмах, отправляемых Пользователю по подписке.

Приложение автоматически сохраняет информацию, посылаемую браузером пользователя при посещении им Приложения. Эта информация включает запрос страницы, IP-адрес, тип и язык браузера, а также дату и время вызова страницы. Информация используется исключительно для анализа и поддержания качественной технической работы Приложения и автоматически удаляется через 30 дней.


При посещении Пользователем Приложения, Приложение отправляет один или несколько файлов cookie на компьютер пользователя или другое устройство.

Cookies–это небольшие текстовые файлы, которые, как правило, сохраняются на компьютере Пользователя до окончания сессии, т.е. до окончания работы в браузере, но в некоторых случаях и за его пределами. Файлы cookie используются:



для упрощения использования Приложения Пользователем;

для анализа в рекламных целях. В Приложении используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и прочие.

С помощью этих сервисов и инструментов Приложение не собирает данные о конкретных Пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности Приложения и об эффективности рекламных кампаний.

Ниже приведен список дополнительных служб третьих лиц, которые используются В Приложении, а также ссылки на политики конфиденциальности этих сервисов.


Прочие инструменты отслеживания статистики посещаемости и интеграции в социальные сети, которые используются или могут использоваться В Приложении:

сервисы Yandex;
социальный плагин Facebook;
социальный плагин ВКонтакте.

Заблокировать все приведенные выше инструменты, включая инструменты Google, можно посредством установки плагина (расширения) для браузера Ghostery.

Соглашение действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления Администрации Приложения с указанием данных, определенных ст.14 Закона "О персональных данных".

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлён путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@softjet.ru.

В случае возникновения дополнительных вопросов, Пользователь имеет возможность обратиться с соответствующим запросом к Администрации Приложения по e-mail: info@softjet.ru.

Приложение имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента её размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.



Действующая редакция всегда находится на странице по адресу:

http://softjet.ru/easyhome/soglashenie-ob-obrabotke-personal



К настоящему Соглашению и отношениям между Пользователем и Приложением, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.